Pagina Principal / Internacional / Regresa la BBC y la magia al Real Madrid; polémico festejo de Ronaldo

Regresa la BBC y la magia al Real Madrid; polémico festejo de Ronaldo

27 de enero 2018 (notigol.com).- Finalmente el Real Madrid volvió a recuperar el fútbol y regresó a la senda del triunfo de manera coincidente con la vuelta a la alineación titular de la tripleta Bale, Benzema, Cristiano (BBC), quienes volvieron a coincidir después de 280 largos días, a continuación te contamos los detalles.

640x360_27181636valencia-rmadrid54

Valencia vs Real Madrid

Con la presión encima por la reciente eliminación de la Copa del Rey y el mal paso en la liga, el Real Madrid se enfrentaba a un complicadísimo desafío, pues tendrían que visitar en el Mestalla a un crecido Valencia que se clasificó a semifinales de la copa y marcha 3º en la liga por delante del conjunto galáctico.

No obstante que el Real Madrid esta vez saldría con cuadro de lujo y mayor decisión al campo, lo cual cristalizaba rápido en el partido, después de que Cristiano Ronaldo provocara un penal a favor del Madrid, mismo que él mismo se encargaría de ejecutar para poner en ventaja a los dirigidos por Zidane apenas a los 16 minutos de partido.

El equipo madrilista volvió a ser operante y generaba peligro constante en la portería del Valencia, quien a los 38 minutos volvía a cometer otro penal, esta vez a través de un empujón de Montoya a Benzemá, lo cual de nueva forma era capitalizado por Cristiano Ronaldo para marcar el 2 a 0 del partido.

No sólo se trató de la primera vez que al Valencia le marcaban dos penales en contra en un primer tiempo en su estadio, sino que además, con estas anotaciones Ronaldo rompió la marca de más penales cobrados en el Real Madrid, la cual se encontraba en posesión de Hugo Sánchez.

Aunque el Valencia no es un equipo que se caracterice por bajar los brazos, y a los 58 minutos marcaba el 1 a 2 que los acercaba en el marcador, tras un remate de Santi Mina en tiro de esquina.

A esto prosiguieron minutos de gran intensidad, pues el Valencia se lanzaba con todo al frente buscando alcanzar el empate, mientras que el Madrid se defendía con solidez al tiempo que también buscaba liquidar el partido.

A 6 minutos del minuto 90, llegaría finalmente la resolución del cotejo tras una gran jugada entre Asencio y Marcelo, sería el brasileño quien se encargaría de definir, marcando así el 3 a 1 que prácticamente sentenciaba la victoria merengue.

Curiosamente ha causado gran polémica en redes sociales un muy “cariñoso” gesto de Ronaldo con Marcelo en la celebración del gol, como evidenció a detalle una fotografía capturada a nivel de cancha.

cristiano_ronaldo_marcelo_real_madrid_sevilla

Aunque para despejar cualquier duda, el Real Madrid todavía marcaría un 4 gol; nuevamente una jugada iniciada por izquierda por Marcelo -quien se desquitó por no haber sido convocado al partido ante Leganés- terminaría en un remate preciso de Toni Kroos para poner cifras definitivas al marcador.

Rumores de transferencias en el Real Madrid

Gran eco han generado en el mundo del futbol, las revelaciones del diario británico Daily Mail, quien publicó los nombres de los 3 presuntos objetivos prioritarios del Real Madrid para la próxima temporada.

Se trataría del 10 estrella del Chelsea, el belga Hazard; el portero español del Arsenal, David de Gea; así como el gran astro del fútbol inglés Harry Kane, quien es también el futbolista que más goles ha anotado en todo Europa esta temporada.

Por otra parte, tanto Neymar como el dueño del PSG, han desmentido de forma categórica los rumores que vinculaban a la gran estrella brasileña con el Real Madrid para el mercado de verano; el ex jugador del Barcelona afirmó que llegó al equipo francés para hacer historia, y tiene planeado quedarse ahí aún por un buen rato.