Pagina Principal / Copa America / Brasil aplasta a Haití y Ecuador vs Perú sacan chispas

Brasil aplasta a Haití y Ecuador vs Perú sacan chispas

La selección brasileña de fútbol se redimió un poco de su decepcionante debut en Copa América y se llevó una aplastante victoria ante una humilde selección de Haití, que al menos disfrutó las mieles de anotarle un gol al scratch du oro.

Los brasileños desde el primer tiempo lograron imponer su juego y de la mano de Coutinho, ya ganaban 2 goles por 0 a los pocos minutos de partido.

Haití desconcertado, buscaba contener los embates de Brasil, quienes parecían determinados a desquitarse con los haitianos; y así, uno a uno fueron llegando los goles de los brasileños, quienes para el segundo tiempo ganaban ya 5 goles por 0 con anotaciones de Renato Augusto, Gabriel y Lucas Lima.

La recompensa para los haitianos llegó en el segundo tiempo cuando al minuto 70 James Marcelin anotaba el histórico primer gol de Haití en Copa América, ni más ni menos que ante Brasil.

A los brasileños no les gustó nada el descuento de Haití, y nuevamente por conducto de Augusto y Coutinho, dejaban el marcador en un contundente 7 a 1 final.

Philippe_Coutinho

Ecuador vs Perú

Por su parte las selecciones de Ecuador y Perú dieron uno de los partidos más emocionantes de la Copa América, con múltiples jugadas de gol, ambos equipos mostraron sus aspiraciones de quedarse con los tres puntos, en lo que es todo un clásico sudamericano, que estuvo causando chispas desde antes de arrancar el partido.

Ya en el cotejo, los peruanos fueron los primeros en sorprender, primero fue Christian Cueva quien a los 5 minutos ponía el marcador 1 a 0, y tan sólo 8 minutos después Edison Flores marcaba el segundo para sorprender a los ecuatorianos, quienes se veían abajo por 2 en el marcador.

Sin embargo Ecuador demostró que es un gran equipo e inició una gran labor para regresar en el encuentro; poco antes de finalizar la primera mitad, el ex del Manchester United, Enner Valencia, marcaba el primero para los ecuatorianos, quienes se acercaban 2 a 1.

Ya para la segunda mitad, una gran jugada colectiva de Ecuador terminaría en un remate de Miler Bolaños que ponía el 2 a 2 del empate; y a pesar de que ambos equipos tuvieron sus oportunidades de ampliar el marcador, finalmente este sería también el resultado final, el cual beneficia más a Ecuador que a Perú, quien estará obligado a vencer a Brasil si quiere permanecer con vida en el torneo; por su parte a Ecuador le bastará con derrotar a Haití para obtener el pase.